艺术活动
当前位置: 首页 > 艺术社团 > 正文

苏州科技大学社团招新开始啦!

发布: 公共艺术教育中心      发布时间: 2017/9/18 15:21:36   阅读: 676

        2017年9月16日以“计日以期,等风也等你”为主题的“百团大战”于上午8:00正式开始。“百团大战”是我校一年一度的在学校团委、公共艺术中心指导下由大学生社团联合会主办的全校社团及校级组织的纳新活动,届时全校百余社团共同纳新。在每个新学年的开始,社团都会为自己更换新的血液进行社团成员纳新。而“百团大战”就是为了给社团提供更加公平,统一的规范纳新平台。有着同样兴趣的同学们,可以在这里齐聚,在这里结交伙伴,一起成长!
        在烈日下,体育类社团在运动场上挥洒汗水,感受竞技的魅力。在草地上,吉他社成员弹着自己喜欢的吉他悠然地唱着民谣。在广场上,街舞社随着节奏感十足的音乐踩着炫酷的舞步。在学校每条小路大道上,轮滑社日常在学校刷街,留下一声声惊羡。还有美食聚会、户外探险、各样有意思的活动…
        社团是热爱的凝聚,是青春的印证,是同学们展示自我和锻炼自我的舞台。在这里,你会与相同爱好的人分享经验;在这里你会与相同兴趣的好友同台交流;在这里,飞扬的青春承载美丽的梦想。
        下午5点社团招新结束后,校级组织及社团联合会的同学们纷纷有组织的开始整理桌椅,捡起地上的垃圾,切实做到了学生干部应有的为学生服务的工作,为本次百团大战完美的画上了句号。相信在各类社团招兵买马注入了新鲜血液之后,苏科大社团发展一定会更加繁荣灿烂!我们也期待着明年的苏科大百团大战更加精彩。

                                     苏州科技大学公共艺术教育中心

                                             2017年9月18日
                                                                                                           
                                                                              苏