人文学院开展第五届大学生艺术展演戏剧类校内选拨活动

发布: 公共艺术教育中心      发布时间: 2017/4/21 9:32:00   阅读: 64

人文学院开展第五届大学生艺术展演戏剧类校内选拨活动
        对于第五届大学生艺术展演活动,人文学院给予了高度的重视,为认真落实《省教育厅关于举办江苏省第五届大学生艺术展演活动的通知》精神,完成好戏剧类节目选拔任务,人文学院学生会于第一时间开启了组织、宣传、动员工作,力求结合我校实际与特色,充分发挥大学生艺术展演在提高学生审美和人文素养方面的独特作用。
        活动通知下发后,我院团委叶老师高度重视,前期仔细安排工作,制定选拔日程,对可能发生的状况做出猜想和预案,并时刻对具体事务的安排保持关注。2017年3月6日、3月13日,人文学院学生会两次召开例会,会上,学生会主席刘剑华明确传达了《通知》精神,强调了本次工作的重要性,引起了各部门的高度重视,成立大艺展工作小组。随后,对小组成员进行了工作部署,各位组员各司其职,开始了全校范围的广泛宣传动员。利用新媒体手段在人文学院官方微信平台上进行推送宣传,设计张贴海报,向专业社团发出邀请,走进2016级新生个班进行宣传动员。
         本次活动人文学院力求让每位学生、各级学生社团组织都参与进来,发挥特长,创作出有特色的作品,在领导的关怀重视下,学生干部的精心组织和积极动员下,截止3月14日,新程剧社、三说社、南风文学社等校级社团已参与到本次活动中来,各专业班级也有节目报名,其中16级新生尤为热情。
         相信在各方面的共同关注和努力下,人文学院可以圆满完成本次戏剧类节目选拔工作,展现当代大学生的青春风采。(人文学院撰稿)

苏州科技大学公共艺术中心

2017年3月15日