当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校2019年毕业生晚会圆满落幕

发布: 公共艺术教育中心      发布时间: 2019/6/10 9:18:25   阅读: 177

        6月5日晚,我校2019年毕业生晚会在音乐厅举行。六百余名师生共赴这场毕业季的文艺盛宴。本场晚会以“时光待叙”为主题,节目类型涵盖歌曲、舞蹈、话剧、幕布剧、沙画等,通过丰富多彩的艺术形式表达了毕业生在临别之际对母校的感恩和不舍之情,也充分展现了毕业生对未来生活的美好展望和期待。


        晚会通过主持人念白、视频播放和精彩节目演出串联出一个以毕业生小苏为视角的故事,怀念他在苏科大的青春。在音乐学院选送的打击乐合奏《梦幻列车》中晚会拉开了序幕。T街舞社的舞蹈《Wild School》用动感的音乐跳出青春肆意的模样。新程剧社的话剧《与青春有关的日子》唤醒大学四年记忆里的美好与感动。关工委老师们表演的民族舞《又唱浏阳河》精彩绚丽,裙摆随着舞步飞扬。韶韵舞团带来古典舞《且吟春雨》水袖飞扬,曼妙清越。沙画表演《四年前的信》配以主持人深情的声音,让人目不转睛。数理学院选送的杯子舞《 when I’m gone 》、商学院选送的手语歌曲《仰望星空》、艺术学院选送的幕布剧《致青春》精彩纷呈,勾勒出了大学生活的点点滴滴。歌曲《外面的世界》、《Halo》、《我们的明天》展现了同学们对校园生活的不舍,对青春往事的回忆,更是唱出了同学们对母校的依依不舍。
        晚会在苏科大流行乐团合唱的《同桌的你》及原创歌曲《不想说再见》的歌声中圆满落幕,毕业不散场,回忆未终章,愿我校毕业生前程似锦。(作者:汪霄楠 图片作者:汪霄楠)