当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

不想说再见——苏州科技大学2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布: 公共艺术教育中心      发布时间: 2019/6/24 11:37:50   阅读: 179

        6月20日上午苏州科技大学2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在石湖校区体育馆举行,4286余名毕业生圆满完成学业,逐梦新征程。


        八点整,暖场节目拉开序幕,在体育馆大屏幕上——视频《致青春》让毕业生们重温了在苏科大的美好时光;2019届毕业生朱文涛带来了苏州科技大学献礼毕业季原创歌曲《不想说再见》,表达出毕业生们对母校的深深眷恋。音乐学院同学的打击乐演奏,校流行乐团倾情演唱的歌曲《改变自己》,让全场同学沉浸在欢乐之中。最后,辅导员老师和同学们带来了歌曲快闪《我和我的祖国》把全场气氛推向高潮,在一派活泼严肃、庄严隆重的歌声中2019届毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。