当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校举办第二届“新星”才艺大赛

发布: 公共艺术教育中心      发布时间: 2019/11/14 13:54:50   阅读: 43

        11月10日,由校团委、公共艺术教育中心主办,校学生社团联合会承办的第二届“新星”才艺大赛总决赛在我校音乐厅拉开帷幕。大赛历时一个月,经过初赛、淘汰赛、复赛三轮比拼,共有10组选手进入语言类决赛、21组选手进入歌唱类决赛、12组选手进入舞蹈类决赛。
        决赛由宣传部、学生处、文学院、音乐学院、体育部、团委和公共艺术教育中心老师担任评委。经过激烈的角逐,最终,语言类比赛获奖情况:特等奖:环境科学与工程学院吴梦淇《永生的和平鸽》;一等奖:音乐学院刘强等《我爱你中国》,建筑与城市规划学院翟洋等《这盛事》;二等奖:商学院王志翔、天平学院的马羽佳和高梓馨《风声》,建筑与城市规划学院的娄屹凡、马纪原和韦金龙《何以华夏、何以中国》,外国语学院的曹梦影和高睿康《中华颂》;三等奖:土木工程学院徐家明等《外交风云》,商学院斯青等《开开心心小人舞》,社会发展与公共管理学院张曼珣《我在一颗石榴里看见了我的祖国》,机械工程学院杨鑫等《五月的日历》。


        舞蹈类比赛:特等奖:数理学院李静妮《罗敷行》;一等奖:环境科学与工程学院排孜来提《啊娜儿汗》,音乐学院卓颖《女儿嫁》;二等奖:商学院潘佳婧和刘又铭《Hyper》,环境科学与工程学院吴梦淇《Feel special》,马克思主义学院蒋月影和社会发展与公共管理学院刘奕岑《7/11》;三等奖:环境科学与工程学院夏商周《她》,文学院叶景欣《俏花旦》,教育学院陶瀚霖《陈氏五十六式太极拳》,艺术学院张帅宇《False》;优秀奖:建筑与城市规划学院杨龙畅、何雨凡和吴枚颖《l like you》,商学院吴青璇和俞洋《清平乐》。
        歌唱类比赛:特等奖:外国语学院羊施达,音乐学院单意;
一等奖:音乐学院朱青怡和邱佳琪,文学院何胤怡,教育学院李松霖;
二等奖:土木工程学院徐心悦,音乐学院吕昊霖和李彦霖,艺术学院刘珂语;三等奖:音乐学院李杰,化学生物与材料工程学院卞星洁,艺术学院韩沛轩,马克思主义学院蒋月影和社会发展与公共管理学院刘奕岑;优秀奖:商学院伏相宇,环境科学与工程学院常润峰,数理学院董浩然,艺术学院白佳奇,音乐学院钟芷馨,环境科学与工程学院魏周洲,土木工程学院胡梦琦。


        第二届新星才艺大赛为广大新生提供了一个施展才华、飞扬青春的舞台,充分展示了我校2019级新生昂扬向上的精神风貌,进一步推动了校园艺术文化建设。大赛动静结合、高潮迭起,也为赛场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。
 
                                        共青团苏州科技大学委员会
                                            公共艺术教育中心
                                             2019年11月12日