我校学子助力苏州市纪念“五四”运动105周年暨建团102周年主题团日活动

发布日期:2024-05-08    浏览次数:

4月30日,“青春为中国式现代化挺膺担当”苏州市纪念“五四”运动105周年暨建团102周年主题团日活动在苏州市青少年活动中心举行。我校团委、公共艺术教育中心联合音乐学院编排并选送合唱作品《有我》参与本次主题团日活动。

活动以“青春为中国式现代化挺膺担当”为主题,通过“真理之光 点亮青春”“请党放心 强国有我”“青春留苏 就未来三个篇章展现了一年来苏州青年工作成果,呈现了苏州青年坚定信心、鼓足干劲、勇挑大梁的精神风貌。

百年青春,当“燃”有我!我校音乐学院青年学生代表以青春之旋律,献给不负韶华、不负时代的中国青年,以青春之我,赓续时代使命,深情演绎歌曲《有我》,用青春行动践行为中国式现代化挺膺担当,现场数百名参会人员共同参与,在合唱声中,活动圆满落下帷幕。

当前,我校团委、公共艺术教育中心、音乐学院积极实施美育浸润行动,发挥示范引领作用,倡导广大青年厚植家国情怀、涵养进取品格,挺膺担当,努力为中国式现代化贡献苏科大青年的青春力量。