江苏省艺术团“新程剧社”简介

发布日期:2009-10-16    浏览次数:

苏州科技学院新程剧社始建于1999年11月,是一个以舞台艺术表演活动为主的大学生社团,成立至今已九年有余。剧社现有新老社员三百余人,骨干成员近四十人。

剧社自成立以来每学期固定在校内举办一到两次大型的以话剧演出为主的表演活动。如今的新程剧社专场演出已成为校园的一大特色,是我校大学生文化艺术活动的重要组成部分。在学校及老师的支持下剧社还完成拍摄了本校多部学生自己的电影。同时新程还走出校园,在街道、中小学校园及戒毒所进行了多场公益演出。剧社还与苏州电视台生活咨询频道建立了长期合作关系,同时组织社员积极参加苏州的影视艺术活动。

剧社本着老社员带动新社员的原则,把“非专业的人以专业的态度做专业的事”的准则作为做事的基本理念,用态度决定一切,带着大学生坚定与执着的梦想探索发掘着舞台与生活。