音乐学院师生参加江苏省第三届大学生艺术展演获佳绩

发布日期:2011-06-03    浏览次数:

在日前结束的江苏省第三届大学生艺术展演声乐、器乐、舞蹈、戏剧小品比赛中,由我院承办的七个参赛节目取得了2个一等奖、3个二等奖、2个三等奖、8个优秀指导教师奖和2个优秀创作奖的好成绩,在获奖的总量和层次上都超过了上一届,展示了我院师生良好的精神风貌和水平。

声乐比赛大合唱《把我的奶名儿叫》和《忆秦娥•娄山关》、器乐比赛三重奏《Piazzolla Autumn》等三个节目获得两个比赛项目的一等奖;戏剧小品比赛评弹《春江花月夜》、器乐比赛大合奏《星空》、舞蹈比赛《维族少女》等三个节目获得比赛项目的二等奖;声乐比赛《阳澄湖四季情歌》、舞蹈比赛《七里山塘•上元夜》等两个节目获得比赛项目的三等奖;黄祖平、黄承箱、胡瑛礁、施敏、俞飞、邓韬、胡奇章、陈菁等8位老师同时荣获优秀指导教师奖;器乐合奏《星空》、舞蹈《维族少女》等两个节目获得优秀创作奖。